Política de Privacidad

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de privacidad y condiciones de navegación y su compromiso a respetarlas.

I. Información general sobre la compañía

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. - C.I.F.: A41668633

Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al Tomo 798, Folio 112, Hoja CA-5855 Domicilio Social: Ctra. Nacional IV km 647 Jerez de la Frontera, (Cádiz)

Teléfono de contacto: 956.35.34.00

Correo electrónico de contacto: sovisur@sovisur.com_addref

El nombre de dominio sovisur.com son titularidad de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S..

II. Protección de los Datos Personales.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.sovisur.com

Titular del sitio web

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A.

Responsable tratamiento datos

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A., en adelante “la empresa”

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento

El Usuario manifiesta y garantiza que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos pinchando aquí

III. Menores de edad:

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. informa que no está permitido el registro de menores de 18 años, y por lo tanto, su participación en acciones promocionales que lleve a cabo nuestra compañía respecto a sus servicios y productos.

IV. Confidencialidad y seguridad

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Por su parte, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. y su compromiso de actualizar la información, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. o a terceros.

V. Redes Sociales

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. puede estar presente en redes sociales como Facebook o Twitter mediante la creación de perfiles sociales de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. se regirá:

  1. Por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquen en el perfil creado por SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A.
  2. Por las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Navegación
  3. Por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil oficial de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. y en su defecto por las presentes condiciones.

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de sus perfiles con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por la compañía en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. podrá eliminar de su perfil cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Navegación. El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado II relativo a Protección de Datos y envío de comunicaciones comerciales. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso la red social y sin que SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles oficiales de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A., el usuario podrá contactar a través del e-mail: sovisur@sovisur.com

VI. Uso de servicios y contenidos

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web o perfiles sociales de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, perfiles sociales, foros, etc. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site). Por su parte, SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros.

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

VII. Enlaces

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A. www.sovisur.com sin el expreso permiso escrito

II. Protección de los Datos Personales.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.sovisur.com

Titular del sitio web

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A.

Responsable tratamiento datos

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A., en adelante “la empresa”

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento

El Usuario manifiesta y garantiza que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos pinchando aquí

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A

CIF A41668633

Datos registrales

Registro Mercantil d Sevilla, Tomo 4205, Folio 76, Sección 8, Hoja 21960, Inscripción 1ª

Dirección postal

Pol. Ind. Pibo Avda. de Camas 4 - 41110 Bollullos de la Mitación (Sevilla)

Teléfono

955776646

Correo electrónico

sovisur@sovisur.com

1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

SOCIEDAD VINOS DEL SUR SOVISUR, S.A -

CIF A41668633

Datos registrales

Registro Mercantil d Sevilla, Tomo 4205, Folio 76, Sección 8, Hoja 21960, Inscripción 1ª

Dirección postal

Pol. Ind. Pibo Avda. de Camas 4 - 41110 Bollullos de la Mitación (Sevilla)

Teléfono

955776646

Correo electrónico

sovisur@sovisur.com

1.3 - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line

Gestión contable, fiscal y administrativa

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

1.4 - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No hay previstas comunicaciones de datos.

1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse al Delegado de Protección de Datos, a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es